U Z T R A N S
Меню Оставьте комментарий о наших услугах Оцените нас Поиск по сайту

Beta version

Выездные приемы граждан продолжаются в областях
12.10.2020 год Выездные приемы граждан продолжаются в областях

 

Очередной выездной приём, проводимый Министерством транспорта Республики Узбекистан в целях эффективной организации транспортной системы и дальнейшего развития услуг в этой сфере, состоялся в городе Алмалыке.

В данном мероприятии, направленной на изучение проблем и жалоб в сфере были приглашены руководители ООО и предприниматели, ведущие свою деятельность в городе Алмалыке. Выездной приём состоялся в здании городского хокимията и был организован в строгом соблюдении санитарных норм и правил, а также карантинных требований.

Во время выездного приёма ответственные сотрудники Министерства транспорта и руководители Ташкентского областного управления транспорта ответили на вопросы руководителей предприятий и предпринимателей, занимающихся перевозками пассажиров в регионе.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями о продлении контракта между водителем и перевозчиком, помощи в распределении льгот и возможностей при покупке автобусов.

Также было отмечено, что Ташкентское областное транспортное управление должно организовать регулярные рейды по удлинению некоторых маршрутов в разрезах махаллей, постоянному контролю стоимости проезда.

Урта Чирчикский район

В выездном приёме, организованной в Народной приёмной Урта Чирчикского района приняли участие народные представители города Нурафшан и Букинского района.

Основным требованием букинцев было восстановление и налаживание транспортного сообщения по ряду направлений. В частности, было внесено предложение организовать транспортное сообщение до махаллинских сходов граждан «Кук-Арал», «Бахмаль», «Гулистан», «Рамадан», «Кийикчи» и «Мойтепа».

Предприниматели Урта-Чирчикского района выступили с предложениями по запрещению незаконных транспортных перевозок, пересмотру деятельности ряда маршрутов, увеличению количества автобусов некоторых маршрутов, постоянному контролю деятельности автомобилей Дамас и линейных такси, а также усилению мер, направленных на пресечение незаконной деятельности в транспортной сфере.

Начальник Ташкентского областного транспортного управления С. Шакасимов сообщил, что эти вопросы будут решаться на местах, и рейды будут проводиться на регулярной основе.